bifa必发88 >> 街谈巷闻  >> 正文
 
 
撞树又撞车肇事司机困车内被救
2013-01-17 08:33:33                来源: 南安商报

    本报讯 昨日,在柳城街道南大路上,一辆轿车在行驶中突然撞断路边树木后发生侧翻,并将停放在路边的2辆轿车撞坏,导致肇事司机被困。凌晨3时55分,市消防美林中队接到报警后,立即出动警力赶赴现场。

    昨日,家住柳城街道南大路的李先生十分郁闷,他将车停放在自家门口,不幸受损。“凌晨3时许,楼下‘砰’的一声把我惊醒,当时还以为是爆炸,下楼一看,才发现自己的小车被撞了。”见到事故司机被困,李先生立即报警求援。

    消防官兵到场后看到,公路旁一辆轿车侧翻,并被一根树木压在下面,车头严重凹陷,挡风玻璃受损严重,地上到处散落着车的零配件。离轿车不到50厘米处,2辆轿车也被肇事车撞坏。消防官兵观察发现,肇事车内有一名男子被困,他未被车身卡住,仅是车门打不开,无法出来。见状,消防官兵立即将挡风玻璃破拆掉,将男子救出,并送往市医院治疗。

    据市医院一名医务人员介绍,男子只是皮外伤,伤情已趋于稳定。“车还会修好,人没事最重要。”见到男子没有大碍,李先生松了一口气。

    目前事故原因,有关部门正在进一步调查中。

 
【责任编辑: 肖金陵 】
bifa必发88版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:bifa必发88”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。bifa必发88欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非bifa必发88)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与bifa必发88无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同bifa必发88联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 深度报道
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
英都仕林梯田
白云寺
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
bifa必发88 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的bifa必发88各种新闻、信息,均为bifa必发88版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。