bifa必发88 >> 街谈巷闻  >> 正文
 
 
骑车送地瓜粉给女儿电动车半路自燃
2013-01-28 08:26:10                来源: 南安商报

    

    本报讯 车骑着骑着就冒烟了,跑去叫维修师傅,等人回来时,车已成一团熊熊大火。26日,家住市人民大会堂附近的黄女士,遇上了这么一件莫名其妙的事。

    26日11时许,黄女士准备给女儿送一些地瓜粉。出门时,电动车电瓶把手动不了,她便牵着车到家附近的一修理店修理,车修好了,黄女士便骑着去女儿家。

    行至南山公园红绿灯处,电瓶把手又不行了,黄女士回头一看,车尾冒烟了。见车冒烟,黄女士将车停在路边,下车查看。

    一名小伙子刚好看到,提来一桶水,往车尾一泼。见车尾没有火星,但仍冒烟,小伙子提醒黄女士,找修车店师傅来检查一下。随即,黄女士往附近的修车店跑。

    当黄女士气喘吁吁地往回赶到现场时,发现电动车已成一团熊熊大火。

    围观的人已帮忙报警了,随后,消防官兵到达现场,将火扑灭。望着剩下的一堆车骨架,黄女士很困惑,车子怎么就莫名其妙地起火了。

 
【责任编辑: 肖金陵 】
bifa必发88版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:bifa必发88”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。bifa必发88欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非bifa必发88)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与bifa必发88无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同bifa必发88联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 深度报道
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
英都仕林梯田
白云寺
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
bifa必发88 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的bifa必发88各种新闻、信息,均为bifa必发88版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。