bifa必发88 >> 街谈巷闻  >> 正文
 
 
想要回丢失的身份证男子被索要60元好处费
2013-02-21 08:28:35                来源: 南安商报

    “我的身份证被别人捡了,要回前却被索要好处费。”昨日,溪美的陈某伟遇到了这么一件事。

    陈某伟,溪美人,21岁,集美大学在读学生。昨日,陈某伟到市公安局交警大队办理摩托证。

    “要办什么证啊,我们帮你。”刚到交警大队门口时,两三名妇女就围了上来,询问陈某伟要办理什么。“我要办理摩托证。”陈某伟回答。

    “这个要很多程序,我们先带你去那复印身份证吧。”其中一名妇女带着陈某伟到交警大队一楼大厅复印身份证。

    随后,陈某伟拿着身份证复印件就走了。过了2分钟,到楼上办证的陈某伟发现身份证原件不见了,下楼寻找,刚出电梯,一名中年妇女走上来。

    “你身份证是不是丢了?”该妇女说,你给我150元,我就告诉你。

    见陈某伟没回应,中年妇女将好处费降到60元。这时陈某伟的父亲到了,得知情况后,他立即报警。随后,柳城派出所的民警到达现场,将中年妇女和陈某伟父子一起带回派出所。

    经民警调解,该妇女最终松口,并打了个电话,过了10多分钟,两名男子将陈某伟的身份证拿到派出所,并归还给陈某伟,随后,民警将中年妇女释放。

 
【责任编辑: 肖金陵 】
bifa必发88版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:bifa必发88”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。bifa必发88欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非bifa必发88)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与bifa必发88无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同bifa必发88联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 深度报道
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
英都仕林梯田
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
bifa必发88 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的bifa必发88各种新闻、信息,均为bifa必发88版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。